750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mari-Chan No Cooking
Mari-Chan No Cooking
Archives
5 septembre 2011

Tié Bou Dienne

C'est la rentrée pour moi aussi, voila donc venir un classique de la cuisine sénégalaise, le Tié Bou Dienne.

C'est un plat composé de riz cuit dans un bouillon à la tomate.

 

Pour 6 personnes il vous faut:

2 belles dorades

600g de riz

200g de concentré de tomates

300g de carottes

1 chou vert

300g de manioc

300g de patates douce

6 oignons

Huile

Sel et poivre 

 

Pour la marinade du poisson, il faut:

150g d'oignons nouveaux

2 gousses d'ail

100g de cive

30g de gingembre

2 bouillons

Du sel et du poivre

Si vous pouvez, le mieux est de mariner le poisson la veille pour le cuire et le manger le lendemain. 

 

N°1

 

 

 

 

 

N°2

 

 

 

 

 

N°3

 

 

 

 

 

N°4

 

 

 

 

 

N°5

 

 

 

 

 

N°6

 

 

 

 

 

 

 

 

N°7

 

 

 

 

 

N°8

 

 

 

 

 

 

N°9

 

 

 

 

 

 

Bon Appétit!!! 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Mari-Chan No Cooking
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité